- Dieser Roséwein aus Cariñena und Garnacha Trauben ergänzt ausgezeichnet Gerichte wie Spaghetti mit Kapern-Tomaten-Sauce oder Wok-Gemüse mit Fisch
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Katalonien ungemein modern
- Dieser spanische Roséwein eignet sich perfekt als eleganter Balkonwein (Terrasse geht auch!) oder als Sommerwein
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Plus d'informations sur Mas Rabell Rosado DO - Miguel Torres
Le Mas Rabell Rosado de la région viticole de Catalogne se présente dans le verre dans une couleur rose fraise lumineuse. En bouche, le Mas Rabell Rosado de Miguel Torres démarre de manière merveilleusement sèche, maniable et aromatique. En bouche, la texture de ce vin rosé équilibré est merveilleusement légère, croquante et soyeuse. La finale de ce jeune vin rosé de la région viticole de Catalogne, plus précisément de Catalunya DO, séduit finalement avec une bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par l'argile et le calcaire.
Vinification du Mas Rabell Rosado de Miguel Torres
Le Mas Rabell Rosado équilibré d'Espagne est une cuvée élaborée à partir des cépages cariñena et garnacha. En Catalogne, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols d'argile et de calcaire. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandations de dégustation du Miguel Torres Mas Rabell Rosado
Ce vin rosé espagnol doit être dégusté de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner une salade de concombres thaïlandais, une tortilla de poireaux ou des pennes de roquette.
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