🍇 Le Mouton Cadet Blanc Bordeaux AOC séduit par un élevage élégant en cuves inox et un vieillissement harmonieux sur lies fines
🥗 Savourez ce vin blanc rafraîchissant avec des spaghetti au pesto de yaourt et menthe ou une salade de concombre thaï
🇫🇷 Élaboré à partir de cépages choisis tels que Muscadelle et Sauvignon Blanc dans les célèbres vignobles de la région de Bordeaux par Baron Philippe de Rothschild
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Mouton Cadet Blanc Bordeaux AOC - Baron Philippe de Rothschild
Le Mouton Cadet Blanc Bordeaux de la région viticole de Bordeaux se présente dans le verre dans une robe jaune clair brillante. Le premier nez du Mouton Cadet Blanc Bordeaux présente des notes de kumquats, de pamplemousses et de fleurs de cerisier. Aux notes fruitées du bouquet s'ajoutent des herbes méditerranéennes, du poivron vert et de la livèche.
En bouche, le Mouton Cadet Blanc Bordeaux de Baron Philippe de Rothschild démarre de manière merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. Certains vins sont secs sur l'étiquette, d'autres le sont vraiment. Ce vin blanc appartient au deuxième groupe, car il a été vinifié avec seulement 1,5 g de sucre résiduel. Ce vin blanc léger se présente au palais avec légèreté et complexité. Grâce à son acidité fruitée vive, le Mouton Cadet Blanc Bordeaux se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce jeune vin blanc de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes d'orange et de pomelo. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par l'argile et le calcaire s'y ajoutent.
Vinification du Mouton Cadet Blanc Bordeaux de Baron Philippe de Rothschild
Cet élégant vin blanc de France est vinifié à partir des cépages muscadelle, sauvignon blanc et sémillon. Dans le Bordelais, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés d'argile et de calcaire. Les raisins de ce vin blanc de France sont récoltés exclusivement à la main, après avoir assuré une maturité optimale. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Mouton Cadet Blanc Bordeaux peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur lies fines...
Suggestion de dégustation du Baron Philippe de Rothschild Mouton Cadet Blanc Bordeaux
Dégustez ce vin blanc de France de préférence bien frais à 8 - 10°C en accompagnement de spaghettis au pesto de yaourt et de menthe, d'une salade de concombre thaï ou d'une salade de légumes avec des betteraves rouges.
- Plus de produits de Baron Philippe de Rothschild