🍷 Le Rouge Fitou AOP de la Domaine Sainte-Anne séduit par sa texture soyeuse et son élégante finale
🍽️ Idéal avec des paquets de fromage de brebis au four ou du foie de veau poêlé aux pommes, ce vin rouge est un véritable délice culinaire
🇫🇷 Issu de la région viticole traditionnelle du Languedoc, ce vin puissant réunit les cépages nobles Carignan, Grenache et Syrah
Rouge Fitou AOP - Domaine Sainte-Anne
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Rouge Fitou AOP - Domaine Sainte-Anne
Le puissant Rouge Fitou de la maison Domaine Sainte-Anne brille dans le verre d'un rouge pourpre dense. Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme, ce Français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement fondante et charnue. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole du Languedoc, plus précisément de Fitou, enthousiasme finalement avec une persistance remarquable.
Vinification du Rouge Fitou du Domaine Sainte-Anne
Le puissant Rouge Fitou de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages carignan, grenache et syrah. Les raisins de ce vin rouge de France sont récoltés exclusivement à la main lorsqu'ils sont parfaitement mûrs. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox et en grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le puissant Rouge Fitou est encore élevé pendant 10 mois en fûts de chêne.
Conseils de dégustation pour le Rouge Fitou du Domaine Sainte-Anne
.Dégustez ce vin rouge de France de préférence tempéré entre 15 et 18°C en accompagnement de petits paquets de fromage de brebis cuits au four, de pennes de roquette ou de foie de veau poêlé avec des pommes, des oignons et une sauce au vinaigre balsamique.
- Plus de produits de Domaine Sainte-Anne