🍷 Le Château Saint Brice Saint-Émilion séduit par sa texture ronde et soyeuse ainsi que par ses arômes puissants de cassis et de griottes
🍽️ Savourez ce vin rouge séduisant avec un délicieux gratin de épinards, un tendre magret de canard ou des plats de pâtes ambitieux
🌍 Ce vin exquis vient de la renommée région de Bordeaux et allie les cépages caractéristiques Cabernet Sauvignon et Merlot
Saint-Émilion AOC - Château Saint Brice
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Saint-Émilion AOC - Château Saint Brice
Le Saint-Émilion du Château Saint Brice de Bordeaux présente une robe pourpre dense dans le verre. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de l'Ancien Monde offre des arômes délicieusement expressifs de cassis et de griotte, complétés par des notes d'élevage en fûts.
Le Château Saint Brice Saint-Émilion se présente à l'amateur comme un vin merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement massive. Grâce à son acidité fruitée prononcée, le Saint-Émilion est impressionnant de fraîcheur et de vivacité en bouche. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Bordeaux, plus précisément de Saint-Émilion, convainc finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par les graviers.
Vinification du Château Saint Brice Saint-Émilion
Le point de départ de la cuvée Saint-Émilion de première classe et merveilleusement puissante du Château Saint Brice est le cabernet sauvignon et le merlot. Dans le Bordelais, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de gravier. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils d'accompagnement pour le Saint-Émilion du Château Saint Brice
.Expérimentez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un gratin d'épinards aux amandes, d'un magret de canard aux pois gourmands ou de pâtes aux boulettes de saucisse.
- Plus de produits de Château Saint Brice