🍷 Le Sancerre Rouge AOC de Domaine Bailly-Reverdy se distingue par sa texture élégante et soyeuse
🍽️ Ce vin rouge exquiste s'accorde parfaitement avec du magret de canard et du poulet braisé
🌍 Les vignes poussent dans les sols minéraux du Val de Loire, conférant au vin son caractère unique
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Sancerre Rouge AOC - Domaine Bailly-Reverdy
Avec le Domaine Bailly-Reverdy Sancerre Rouge, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans le verre. Il y révèle une magnifique robe rouge claire et lumineuse. Ce rouge français présente en outre une transition vers le rouge grenat. Si on lui donne un peu d'air dans le verre en l'agitant, on peut percevoir un équilibre de premier ordre dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux ni sirupeux ou liquoreux sur les parois du verre. Dans le verre, ce vin rouge du Domaine Bailly-Reverdy présente des arômes de myrtille, de cerise noire, de cassis, de mûre et de mûre, complétés par d'autres nuances fruitées. Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre pour un vin de cette catégorie de prix, ce Français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de sucre. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse et charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Val de Loire convainc finalement avec une belle persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire et l'argile.
Vinification du Sancerre Rouge du Domaine Bailly-Reverdy
Le Sancerre Rouge équilibré de France est un vin monocépage, produit à partir du cépage pinot noir. Dans le Val de Loire, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de calcaire et d'argile. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. Après la fin de la fermentation .
Accompagnement du Domaine Bailly-Reverdy Sancerre Rouge
Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine, un poulet braisé au vin rouge ou un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
- Plus de produits de Domaine Bailly-Reverdy