🍷 Le Ventoux Réserve de La Couronne séduit par sa texture soyeuse et son élevage élégant en cuves inox
🍽️ Profitez de ce vin rouge exquis avec un délicat Boeuf Bourguignon ou une tendre poitrine de canard accompagnée de pois sucrés
🌿 Élaboré à partir de cépages sélectionnés tels que Grenache et Mourvèdre des célèbres Vignerons de l'Enclave des Papes
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Ventoux Reserve de La Couronne - Vignerons de l'Enclave
Dans le verre, le Ventoux Reserve de La Couronne des Vignerons de l'Enclave révèle une robe rouge clair dense. Cette cuvée française flatte dans le verre des notes délicieusement distinguées de confiture de baies des bois, de fruits des bois confits, de mûres et de purée de prunes. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.
Le Vignerons de l'Enclave Ventoux Reserve de La Couronne se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement soyeuse. Grâce à l'acidité équilibrée du fruit, le Ventoux Reserve de La Couronne flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En fin de bouche, ce jeune vin rouge de la région viticole de la Vallée du Rhône enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de confiture de baies des bois et de fruits des bois.
Vinification des Vignerons de l'Enclave Ventoux Réserve de La Couronne
Ce vin rouge puissant de France est vinifié à partir des cépages carignan, cinsault, grenache, mourvèdre et syrah. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Ventoux Reserve de La Couronne peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur lies fines...
Suggestion de dégustation pour le Ventoux Reserve de La Couronne des Vignerons de l'Enclave
Dégustez ce vin rouge français à une température de 15 à 18°C pour accompagner un bœuf bourguignon, un magret de canard aux pois gourmands ou une escalope de veau aux haricots et tomates.
- Plus de produits de Les Vignerons de l'Enclave des Papes