Achetez 24, économisez 8 % !
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Plus d'informations sur Weinmanufaktur Pinot Noir - Winzer Krems
Le Weinmanufaktur Pinot Noir de la région viticole de Basse-Autriche se présente dans un verre d'un rouge clair lumineux. Le premier nez du Weinmanufaktur Pinot Noir révèle des notes de fraises et de framboises. Aux notes fruitées du bouquet s'ajoutent d'autres nuances fruitées et balsamiques.
Le pinot noir de la Winzer Krems Weinmanufaktur enthousiasme par son élégante saveur sèche. Il a été mis en bouteille avec 5,8 grammes de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre de la part d'un vin d'entrée de gamme, ce vin autrichien séduit par son équilibre délicat, malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Ce vin rouge velouté se présente au palais de manière équilibrée et complexe. Grâce à son acidité fruitée vitale, la Weinmanufaktur Pint Noir se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. La finale de ce vin rouge de la région viticole de la Basse-Autriche, plus précisément de la vallée de Krems, qui peut bien vieillir, séduit finalement par sa persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par l'argile.
Vinification du Pinot Noir Weinmanufaktur von Winzer Krems
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le pinot noir. Seuls les meilleurs raisins ont été utilisés pour produire ce vin monocépage exceptionnellement bien équilibré de Winzer Krems. En Basse-Autriche, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols argileux. Les raisins de ce vin rouge autrichien sont vendangés exclusivement à la main, après avoir atteint une maturité optimale. Après la récolte, les raisins sont immédiatement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Conseils de dégustation du Winzer Krems Weinmanufaktur Pinot Noir
Ce vin autrichien doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine, des poivrons farcis ou de l'osso buco.
- Plus de produits de Winzer Krems