🍇 Le Pinot Blanc sec de Balthasar Ress se distingue par son style élégant et délicat.
🍽️ Il s'harmonise parfaitement avec un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert ou une truite rôtie, un délice pour tous les palais.
🇩🇪 Ce vin blanc exquis provient du Rheingau et est élaboré à partir du noble cépage Pinot Blanc.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Weißburgunder trocken - Balthasar Ress
Le Balthasar Ress Weißburgunder est un vin blanc de première classe. Il y révèle une magnifique couleur jaune doré brillante. Ce vin allemand monocépage présente dans le verre des notes merveilleusement expressives de pamplemousse, de pêche, de pomelo et de pamplemousse. S'y ajoutent des réminiscences d'autres fruits.
Le Pinot Blanc Balthasar Ress se présente au buveur de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Ce vin blanc léger se présente au palais avec légèreté et complexité. En fin de bouche, ce jeune vin blanc de la région viticole du Rheingau enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve des notes de mirabelle et de citron.
Vinification du Pinot Blanc de Balthasar Ress
L'élégant pinot blanc d'Allemagne est un vin monocépage issu du cépage pinot blanc. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille. Une fois le vin terminé, le pinot blanc est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Pinot Blanc Balthasar Ress
Ce vin blanc allemand doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner un curry de poisson à la noix de coco et à la lime, une salade de légumes avec des betteraves rouges ou une truite rôtie avec une poire au gingembre.
- Plus de produits de Balthasar Ress