- Ce champagne à partir des meilleurs raisins s'accorde parfaitement avec une salade de légumes avec betterave rouge ou des spaghetti au pesto de yaourt et menthe
- Pour le connaisseur, ce vin de Champagne se révèle frais et fruité
- Ce champagne français est idéal comme apéritif harmonieux
Brut Blanc De Noir Premier Cru - Champagne Larnaudie Hirault
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Plus d'informations sur Brut Blanc De Noir Premier Cru - Champagne Larnaudie Hirault
Dans le verre, le Brut Blanc De Noir Premier Cru de Champagne Larnaudie Hirault offre une robe rouge clair lumineuse. Le perlage de ce vin mousseux brille dans le verre. Versé dans un verre à vin mousseux, ce vin effervescent de l'Ancien Monde présente des arômes délicats et complexes de citron, de poire, de pomme et de mirabelle, complétés par de la cannelle et des clous de girofle. La finale de ce vin effervescent de la région viticole de Champagne, plus précisément de la Champagne, séduit enfin avec une belle persistance.
Vinification du Brut Blanc De Noir Premier Cru de Champagne Larnaudie Hirault
Le Brut De Noir Premier Cru équilibré de France est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Pinot Noir. Après les vendanges, les raisins sont amenés au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Conseils de dégustation du Champagne Larnaudie Hirault Brut Blanc De Noir Premier Cru
Ce vin effervescent de France doit être dégusté de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner une salade d'asperges au quinoa, une truite rôtie au gingembre et à la poire ou une salade de légumes aux betteraves rouges.
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