🍷 Le Château de l’Hospital 1,5 l Magnum enchante par sa texture veloutée et son équilibre parfait entre acidité et fruité
🍽️ Savourez ce vin rouge bio exquis, idéal avec un ossobuco ou un ragout d'agneau pour une expérience gustative de premier ordre
🌍 Élaboré à partir des cépages nobles Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot du renommé Château de d'Hospital dans la région viticole de Bordeaux
sécurisé !
Plus d'informations sur Château de l’Hospital 1,5 l Magnum AOC - Château de d'Hospital
Dans le verre, le Château de l'Hospital 1,5 l Magnum issu de l'agriculture biologique de la plume du Château de d'Hospital présente une couleur pourpre dense. En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par des vitraux sur le bord du verre. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de France présente des arômes délicieusement expressifs de prune, de griotte et de violette, complétés par d'autres nuances fruitées apportées par l'élevage en fûts de bois.
Le Château de l'Hospital 1,5 l Magnum du Château de l'Hospital est parfait pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Il ne se montre cependant jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin du segment Icône. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement veloutée. Grâce à l'équilibre de l'acidité fruitée, le Château de l'Hospital 1,5 l Magnum flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. En fin de bouche, ce vin rouge juvénile de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve des notes de griotte et de violette.
Vinification du Château de l'Hospital 1,5 l Magnum de Château de d'Hospital
Le puissant Château de l'Hospital 1,5 l Magnum de France est une cuvée vinifiée biologiquement à partir des cépages cabernet sauvignon, malbec et merlot. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Château de l'Hospital 1,5 l Magnum, produit biologiquement, est élevé pendant quelques mois en barriques de chêne.
Conseils de dégustation du Château de d'Hospital Château de l'Hospital 1,5 l Magnum
Dégustez ce vin rouge bio de France de préférence à température de 15 à 18°C en accompagnement d'un osso buco, d'un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches ou d'un magret de canard aux pois gourmands.
- Plus de produits de Château de l'Hospital