Plus d'informations sur Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent AOC 1,5 l Magnum - Château des Jacques
Le Château des Jacques Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 1,5 l Magnum est un vin rouge de première classe. Il y présente une magnifique robe rouge clair et dense. Après la première agitation, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des fenêtres d'église sur le bord du verre. Au nez, ce vin rouge Château des Jacques présente toutes sortes de fraises, de cassis, de mûres et de roses.
En bouche, le Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 1,5 l Magnum du Château des Jacques démarre agréablement sec, accrocheur et aromatique. Ce vin rouge dense se présente sous une forme complexe et puissante au palais. La finale de ce vin rouge bien mûr de la région viticole du Beaujolais, plus précisément de Moulin-à-Vent, convainc finalement avec une persistance remarquable.
Vinification du Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 1,5 l Magnum par le Château des Jacques
.Ce vin rouge met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le gamay. Pour ce vin monocépage merveilleusement puissant du Château des Jacques, seul du raisin de première qualité a été utilisé. Bien entendu, le Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 1,5 l Magnum est également déterminé par des facteurs climatiques et stylistiques Moulin À Vent. Ce Français peut être littéralement qualifié de vin de l'Ancien Monde, qui se présente de manière extraordinairement impressionnante. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de 12 mois en barriques de chêne français.
Conseils de dégustation du Clos du Grand Carquelin Moulin-à-Vent 1,5 l Magnum du Château des Jacques
.Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une tortilla de poireaux, un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique ou des poivrons farcis.
- Plus de produits de Louis Jadot