🍷 Le Duluc Saint Julien séduit par sa texture élégante et soyeuse ainsi qu'un excellent équilibre d'arômes
🍽️ Parfait avec de l'ossobuco, du magret de canard ou un gratin de courge, ce vin rouge révèle son excellence à 15 - 18°C
🌍 Fabriqué à partir de cépages sélectionnés comme le Cabernet Sauvignon et le Merlot du renommé Château Branaire-Ducru
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Plus d'informations sur Duluc Saint Julien - Château Branaire-Ducru
L'élégant Duluc Saint Julien de la plume du Château Branaire-Ducru glisse dans le verre avec une robe pourpre brillante. Sur le bord, ce rouge français présente en outre une transition vers le rouge grenat. Le nez de ce vin rouge bordelais séduit avec des notes de myrtille, de mûre, de mûre et de cassis. Si nous poursuivons la recherche aromatique, la livèche, la garrigue et le genièvre s'ajoutent, favorisés par l'influence du bois de chêne.
Ce rouge du Château Branaire-Ducru est exactement ce qu'il faut pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement dense et soyeuse. En fin de bouche, ce vin rouge de bonne garde de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de mûre et de ronce.
Vinification du Château Branaire-Ducru Duluc Saint Julien
Ce vin rouge équilibré de France est vinifié à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon, merlot et petit verdot. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Duluc Saint Julien est encore élevé pendant 12 mois en fûts de chêne français.
Accompagnement pour le Duluc Saint Julien de Château Branaire-Ducru
Découvrez ce vin rouge de France idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un ossobuco, d'un magret de canard aux pois gourmands ou d'un gratin de potiron.
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