🌟 Le Finca Milena Tempranillo Shiraz Merlot de Hammeken Cellars séduit par son élevage équilibré en fût de chêne et présente une merveilleuse densité
🍖Savourez ce délicieux vin rouge avec du magret de canard accompagné de chou rouge au gingembre ou de délicats paquets de fromage de chèvre au four
🍇Élaboré à partir de cépages sélectionnés tels que Tempranillo, Syrah et Merlot de la renommée région viticole de Castille - La Manche
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Plus d'informations sur Finca Milena Tempranillo Shiraz Merlot - Hammeken Cellars
Le Finca Milena Tempranillo Shiraz Merlot élevé en fût de la région viticole de Castille-La Manche se présente dans un verre d'un rouge pourpre lumineux. Le nez de ce vin rouge de Castille-La Manche enthousiasme par ses notes de mûre, de cassis, de mûre et de myrtille. Si l'on poursuit la recherche aromatique, le bois de cheminée, le jambon séché à l'air et le pain noir s'ajoutent, favorisés par l'influence du bois de chêne.
Ce rouge de Hammeken Cellars est idéal pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin issu des supermarchés. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée, le Finca Milena Tempranillo Shiraz Merlot se montre frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Castille-La Manche enthousiasme enfin avec une persistance remarquable.
Vinification du Hammeken Cellars Finca Milena Tempranillo Shiraz Merlot
Le Finca Milena Tempranillo Shiraz Merlot équilibré d'Espagne est une cuvée élaborée à partir des cépages Merlot, Syrah et Tempranillo. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Accompagnement : Hammeken Cellars Finca Milena Tempranillo Shiraz Merlot
Buvez ce vin rouge d'Espagne de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine, de petits paquets de fromage de brebis cuits au four ou d'un bœuf bourguignon.
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