🍷 Ce Gevrey Chambertin Ostrea révèle son élégance grâce à un affinage subtil et présente une complexité séduisante.
🍽️ Il s'harmonise parfaitement avec un délicieux ragoût d'agneau ou un Boeuf Bourguignon pour une expérience culinaire inoubliable.
🌍 Produit par la Domaine Trapet, ce vin allie la tradition de l'art viticole bourguignon aux meilleurs raisins de Pinot Noir.
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Plus d'informations sur Gevrey Chambertin Ostrea Gevrey Chambertin - Domaine Trapet
Le Domaine Trapet Gevrey Chambertin Ostrea Gevrey Chambertin est un vin rouge de première classe. Il y présente une magnifique robe rouge clair brillante. Légèrement incliné, on distingue sur les bords une transition de la couleur du vin vers le rouge grenat. Si on lui donne un peu d'air dans le verre à vin en l'agitant, ce vin rouge se caractérise par une légèreté fascinante qui le fait danser de manière vivante dans le verre. Le premier nez du Gevrey Chambertin Ostrea Gevrey Chambertin présente des prunes, des pruneaux et des cerises noires. Aux parties fruitées du bouquet s'ajoutent des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Le Domaine Trapet Gevrey Chambertin Ostrea Gevrey Chambertin se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait s'y attendre dans le segment des vins iconiques. Ce vin rouge soyeux et charnu se présente léger et complexe au palais. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bourgogne enthousiasme finalement avec une belle persistance.
Vinification du Domaine Trapet Gevrey Chambertin Ostrea Gevrey Chambertin
L'élégant Gevrey Chambertin Ostrea Gevrey Chambertin de Bourgogne est élaboré à partir de raisins issus du cépage pinot noir. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation .
Accompagnement du Domaine Trapet Gevrey Chambertin Ostrea Gevrey Chambertin
Buvez ce vin rouge de France de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches, d'une côte de veau aux haricots et tomates ou d'un bœuf bourguignon.
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