- Ce vin rouge à base de raisins Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot s'harmonise parfaitement avec de l'ossobuco ou des poitrines de canard avec chou rouge au gingembre et marjolaine
- Le vieillissement en barrique rend ce vin rouge français particulièrement élégant
- Un vin rouge idéal, parfait entre autres pour un dîner romantique
Haut - Medoc Grand Vin De Bordeaux - Château Mille Roses
sécurisé !
Plus d'informations sur Haut - Medoc Grand Vin De Bordeaux - Château Mille Roses
Le Haut de la région viticole de Bordeaux, élevé en fût, se présente dans le verre dans une robe pourpre brillante. Le nez de ce vin rouge du Bordelais séduit par ses notes d'acacia. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le Château Mille Roses Haut se présente aux amateurs de vin de manière agréablement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement soyeuse et charnue. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux séduit par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes d'acacia.
Vinification du Haut du Château Mille Roses
Le Haut équilibré de France est une cuvée vinifiée biologiquement à partir des cépages cabernet sauvignon, merlot et petit verdot. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant le soutirage final du vin.
Conseils de dégustation du Château Mille Roses Haut
Dégustez ce vin rouge bio de France de préférence à température de 15 à 18°C en accompagnement d'un osso buco, d'un couscous de légumes avec des boulettes de bœuf ou d'un poulet braisé au vin rouge.
- Plus de produits de Château Mille Roses