🍷 Les Forts de Latour Pauillac AOC émerveille avec un magnifique élevage en fût de chêne français et une impressionnante complexité
🍽️ Savourez ce noble vin rouge avec un délicieux ragoût d'agneau ou un traditionnel Boeuf Bourguignon
🌍 Ce vin exquis provient de la renommée région de Pauillac et réunit les meilleures cépages Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc du prestigieux Château Latour
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Plus d'informations sur Les Forts de Latour Pauillac AOC - Château Latour
Le Château Latour Les Forts de Latour Pauillac est un vin rouge de première classe. Il y révèle une magnifique robe pourpre et lumineuse. Avec une légère inclinaison latérale, le verre à vin rouge révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Après avoir fait tourner le verre pour la première fois, on peut percevoir un équilibre parfait dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de l'Ancien Monde présente des arômes délicieusement expressifs de cassis et de mûre, complétés par d'autres nuances fruitées apportées par l'élevage en fût.
Le Château Latour Les Forts de Latour Pauillac se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin du segment Icône. Ce vin rouge charnu se présente équilibré et riche en facettes au palais. La finale de ce vin rouge très mûr de la région viticole de Bordeaux, plus précisément de Pauillac, enthousiasme finalement avec une persistance remarquable.
Vinification du vin Les Forts de Latour Pauillac de Château Latour
Le vin équilibré Les Forts de Latour Pauillac de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Bien entendu, Les Forts de Latour Pauillac est déterminé par bien plus que le sol de Pauillac. Ce Français peut être qualifié de vin de l'Ancien Monde, dans le meilleur sens du terme, et se présente de manière extraordinairement impressionnante. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois en fûts de chêne français.
Conseils de dégustation du vin Les Forts de Latour Pauillac de Château Latour
Ce vin rouge français se boit de préférence à température, entre 15 et 18°C, pour accompagner un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches, un bœuf bourguignon ou un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
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