🍷 Le Les Vaucrains 1er Cru Nuits-Saint-Georges se présente dans un style merveilleux et équilibré avec une texture soyeuse
🍽️ Ce vin rouge exquis s'accorde parfaitement avec le Boeuf Bourguignon et le ragoût d'agneau
🌍 Fabriqué à partir des plus nobles cépages de Pinot Noir au sein du prestigieux domaine Domaine Robert Chevillon en Bourgogne
sécurisé !
Plus d'informations sur Les Vaucrains 1er Cru Nuits-Saint-Georges AOC - Domaine Robert Chevillon
Le vin Les Vaucrains 1er Cru Nuits-Saint-Georges du Domaine Robert Chevillon de Bourgogne présente dans le verre une robe rouge claire et brillante. Après avoir fait tourner le verre, on peut percevoir dans ce vin rouge un équilibre de premier ordre, car il ne se dessine pas sur les parois du verre comme un vin aqueux, sirupeux ou liquoreux. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de France présente des arômes délicieusement expressifs de prune, de mûre, de griotte et de mûre, complétés par du jambon séché à l'air, du bois de cheminée et de la fumée de hêtre.
Ce vin rouge sec du Domaine Robert Chevillon est idéal pour les personnes qui aiment boire leur vin sec. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement charnue et soyeuse. En fin de bouche, ce vin rouge de garde de la région viticole de Bourgogne enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de mûre et de myrtille.
Vinification du vin Les Vaucrains 1er Cru Nuits-Saint-Georges du Domaine Robert Chevillon
Ce vin rouge équilibré de France est élaboré à partir du cépage pinot noir. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des températures contrôlées. La vinification est suivie d'une maturation.
Accompagnement du Domaine Robert Chevillon Les Vaucrains 1er Cru Nuits-Saint-Georges
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il accompagnera parfaitement un bœuf bourguignon, un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches ou une escalope de veau aux haricots et tomates.
- Plus de produits de Domaine Robert Chevillon