🍇 Le Parcela 52 Verdejo de Finca Constancia séduit par son style élégant et soyeux, associé à des arômes fruités de papaye et de goyave
🥗 Profitez de ce vin blanc rafraîchissant accompagné de plats légers tels que la soupe de poireaux ou le curry épicé de pois chiches
🌱 Fabriqué à partir du cépage Verdejo raffiné de la célèbre région viticole de Castilla - La Mancha, ce vin offre un pur plaisir
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Plus d'informations sur Parcela 52 Verdejo DO - Finca Constancia
Le Parcela 52 Verdejo de Finca Constancia de Castille-La Manche révèle dans le verre une robe jaune clair brillante. Le premier nez du Parcela 52 Verdejo révèle des nuances de papaye, de goyave et de physalis. Aux composants fruités du bouquet s'ajoutent des notes de l'élevage en fût, ainsi que des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
En bouche, le Parcela 52 Verdejo de Finca Constancia s'ouvre agréablement sec, maniable et aromatique. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement soyeuse et dense. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole de Castille-La Manche séduit par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de pomme et d'abricot.
Vinification du Parcela 52 Verdejo de Finca Constancia
Ce vin blanc équilibré d'Espagne est produit à partir du cépage verdejo. Après les vendanges, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.
Suggestion de dégustation du Parcela 52 Verdejo de Finca Constancia
Découvrez ce vin blanc d'Espagne de préférence bien frais à 8 - 10°C en accompagnement d'une soupe de poireaux, d'une morue avec des légumes au concombre et à la moutarde ou d'un curry de pois chiches.
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