✨ Le Prima Perla Crémant de Limoux AOP de Domaine Paul Mas enchante par sa texture crémeuse et ses arômes rafraîchissants d'agrumes
🥗 Savourez ce Crémant pétillant avec une salade de légumes frais ou une truite grillée pour une expérience gustative harmonieuse
🇫🇷 Élaboré à partir de cépages de premier choix tels que le Chardonnay et le Chenin Blanc, ce Crémant révèle son origine de la célèbre région viticole du Languedoc
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Délai de livraison ca. 5-7 jours ouvrables
sécurisé !
Plus d'informations sur Prima Perla Crémant de Limoux AOP - Domaine Paul Mas
Avec le Domaine Paul Mas Prima Perla Crémant de Limoux, c'est un crémant de première classe qui arrive dans le verre. Il y présente une magnifique robe brillante jaune platine. Idéalement versé dans un verre à vin mousseux, ce crémant de France présente des arômes délicieusement expressifs de pomelo, de citron, de pamplemousse et de kumquat, complétés par d'autres nuances fruitées.
Sur la langue, ce crémant léger se caractérise par une texture incroyablement crémeuse. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Prima Perla Crémant de Limoux se révèle en bouche d'une fraîcheur et d'une vivacité impressionnantes. En finale, ce crémant de la région viticole du Languedoc séduit par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de citron vert et de citronnelle. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par l'argile et le calcaire viennent s'ajouter.
Vinification du Prima Perla Crémant de Limoux du Domaine Paul Mas
L'élégant Prima Perla Crémant de Limoux de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages chardonnay, chenin blanc, mauzac et pinot noir. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Languedoc. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés d'argile et de calcaire. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en bouteille à des températures contrôlées. Après la fin de la fermentation .
Suggestion de dégustation du Domaine Paul Mas Prima Perla Crémant de Limoux
Dégustez ce crémant de France idéalement très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'une salade de légumes aux betteraves, d'une truite rôtie au gingembre et à la poire ou d'une salade d'endives fruitée.
- Plus de produits de Domaine Paul Mas