🍷 Le Rosado de Pago de Cirsus séduit par son profil de goût élégant et sec, élaboré à partir de raisins soigneusement sélectionnés de Garnacha, Merlot et Syrah.
🌶️ Savourez ce rosé frais bien frais, accompagné de délicieux currys de pois chiches ou d'un gratin d'épinards copieux avec des amandes.
🌍 Ce vin exquis provient de la renommée région viticole de Navarra DO en Aragon et enchante par sa fruité unique.
sécurisé !
Plus d'informations sur Rosado - Pago de Cirsus
L'élégant rosado de la plume de Pago de Cirsus coule dans le verre avec un rose framboise lumineux. Le premier nez du rosado révèle des notes d'ananas, de badiane et de goyave. Aux composants fruités du bouquet s'ajoutent des notes de l'élevage en fût ainsi que des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Le Pago de Cirsus Rosado enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec seulement 1,9 gramme de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et cet Espagnol séduit donc naturellement par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel.
Ce vin rosé léger et croquant se présente au palais de manière équilibrée et complexe. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le rosado se révèle merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce rosé de garde de la région viticole d'Aragon, plus précisément de Navarre DO, enthousiasme enfin par sa bonne persistance.
Vinification du rosado de Pago de Cirsus
Ce vin rosé équilibré d'Espagne est élaboré à partir des cépages garnacha, merlot et syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois en fûts de chêne.
Accompagnement du Pago de Cirsus Rosado
Buvez ce vin rosé d'Espagne de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner un curry de pois chiches, un gratin d'épinards aux amandes ou des spaghettis avec une sauce aux câpres et aux tomates.
- Plus de produits de Pago de Cirsus