🍷 Le Rouge Bordeaux AOC - Virecourt impressionne par son élaboration élégante et l'harmonie entre le fruit et le chêne
🍽️ Savourez ce vin rouge plein de corps, parfait avec des spaghettis à la sauce tomate et câpres ou un curry de pois chiches épicé
🍇 Fabriqué à partir de raisins soigneusement sélectionnés de Cabernet Sauvignon et Merlot, ce vin se distingue par son origine des meilleurs terroirs du Bordeaux
sécurisé !
Plus d'informations sur Rouge Bordeaux AOC - Virecourt
Le Virecourt Rouge Bordeaux est un vin rouge de première classe. Il y révèle une magnifique robe pourpre et lumineuse. Le premier nez du Rouge Bordeaux est flatteur avec des notes de prunes, de myrtilles et de pruneaux. Aux parties fruitées du bouquet s'ajoutent le bois de chêne, la barrique grillée et la boîte à cigares.
Le Virecourt Rouge Bordeaux se présente au buveur de vin merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense. En fin de bouche, ce vin rouge jeune de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve à nouveau des notes de cerise noire et de prune. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par la marne et le calcaire viennent s'ajouter.
Vinification du Rouge Bordeaux de Virecourt
Les raisins de cabernet sauvignon et de merlot constituent la base de la cuvée Rouge Bordeaux de Virecourt, de première classe et merveilleusement équilibrée. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Bordelais. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés de calcaire, d'argile et de marne. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation, le Rouge Bordeaux peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Accompagnement pour le Virecourt Rouge Bordeaux
Buvez ce vin rouge de France de préférence à une température de 15 - 18°C pour accompagner des spaghettis avec une sauce aux câpres et aux tomates, un gratin d'épinards aux amandes ou un curry de pois chiches.
- Plus de produits de Vignobles Ducourt