🍷 Le Domaine Montrose Rouge séduit par sa structure élégante et sèche, ainsi que par son profil de goût harmonieux
🍽️ Savourez ce vin rouge exceptionnel avec des plats aromatiques tels que le ragoût d'agneau ou le magret de canard pour une expérience gustative inoubliable
🌍 Ce vin exquis réunit les meilleurs raisins des cépages Grenache, Merlot et Syrah du réputé domaine Domaine Montrose
sécurisé !
Plus d'informations sur Rouge - Domaine Montrose
Le Domaine Montrose Rouge est un vin rouge de première classe. Il y révèle une magnifique robe pourpre et brillante. Cette cuvée française révèle dans le verre des notes délicieusement expressives de griotte, de prune, de pruneau et de cerise noire. S'y ajoutent des notes de thé noir, d'épices de pain d'épices et de vanille.
Le Domaine Montrose Rouge enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme, ce Français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. La finale de ce vin rouge jeune de la région viticole du Sud-Ouest convainc finalement avec une belle persistance.
Vinification du Rouge du Domaine Montrose
Le Rouge équilibré de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages grenache, merlot et syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils d'accompagnement pour le Rouge du Domaine Montrose
Ce vin rouge de France se boit de préférence à température, entre 15 et 18°C, pour accompagner un osso buco, un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches ou un magret d'oie au chou rouge au gingembre et marjolaine.
- Plus de produits de Domaine Montrose