🍷 Le Samtrot Heilbronner Stiftsberg Kabinett Mild séduit par sa texture élégante et soyeuse
🍽️ Savourez ce vin rouge bio parfaitement tempéré avec de l'ossobuco ou du poulet braisé au vin rouge
🌿 Produit par le réputé domaine viticole Schäfer-Heinrich dans la région viticole du Württemberg
sécurisé !
Plus d'informations sur Samtrot Heilbronner Stiftsberg Kabinett Mild - Schäfer-Heinrich
Le Samtrot Heilbronner Stiftsberg Kabinett Mild de la maison Schäfer-Heinrich, produit biologiquement, coule dans le verre d'un rouge rubis brillant. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge d'Allemagne révèle des arômes délicieusement distingués de griotte, de mûre et de cassis, complétés par d'autres nuances fruitées.
En bouche, la texture de ce vin rouge léger est merveilleusement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée vitale, le Samtrot Heilbronner Stiftsberg Kabinett Mild se révèle en bouche d'une fraîcheur et d'une vivacité de rêve. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole du Wurtemberg séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Samtrot Heilbronner Stiftsberg Kabinett Mild de Schäfer-Heinrich
Ce vin rouge met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le Samtrot. Seuls les meilleurs raisins ont été récoltés pour ce vin monocépage merveilleusement élégant de Schäfer-Heinrich. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Samtrot Heilbronner Stiftsberg Kabinett Mild peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Conseils de dégustation pour le Samtrot Heilbronner Stiftsberg Kabinett Mild de Schäfer-Heinrich
.Buvez ce vin rouge bio d'Allemagne de préférence à température, entre 15 et 18°C, pour accompagner de l'ossobuco, un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf ou du poulet braisé au vin rouge.
- Plus de produits de Weingut Schäfer-Heinrich