🍏 Le Secco blanc sec d'Emil Bauer se présente avec une fine perlage et une élégante fraîcheur
🍰 Dégustez-le bien frais comme un accompagnement parfait pour des desserts fruités ou des plats d'entrée légers
🍇 Fabriqué à partir de raisins soigneusement sélectionnés de Müller-Thurgau, Riesling et Pinot blanc provenant de la charmante Pfalz
sécurisé !
Plus d'informations sur Secco weiß trocken - Emil Bauer
Dans le verre, le Secco blanc de la plume d'Emil Bauer offre une couleur jaune clair brillante et chatoyante. Le perlage de ce Secco brille de manière constante et fine dans le verre. Au nez, ce vin mousseux d'Emil Bauer présente toutes sortes d'abricots, de papayes, de pêches de vigne, de coings et de melon de Gallia.
Ce blanc d'Emil Bauer est le bon choix pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Il n'est cependant jamais austère ou cassant, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin mousseux léger se caractérise par une texture incroyablement croquante. La finale de ce secco de la région viticole du Palatinat séduit enfin par sa bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le lœss et le calcaire.
Vinification de l'Emil Bauer Secco blanc
L'élégant Secco blanc d'Allemagne est une cuvée vinifiée à partir des cépages Müller-Thurgau, Riesling et Weißburgunder. Dans le Palatinat, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés d'argile, de calcaire et de lœss. Après les vendanges manuelles, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Recommandations de dégustation pour le Secco blanc d'Emil Bauer
Découvrez ce secco d'Allemagne idéalement très frais à 5 - 7°C pour accompagner une crème de coco-kefir, une gelée de lait d'amande aux litchis ou un dessert aux mûres et à la crème.
- Plus de produits de Emil Bauer & Söhne