🍇 Le Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein séduit par son image gustative élégamment sèche et une texture croquante
🍽️ Parfait avec une délicieuse combinaison de spaghetti au pesto de yaourt à la menthe ou de truite rôtie avec poire au gingembre
🌍 Ce vin mono-cépage vegan provient de la renommée région viticole de Pfalz et met en valeur la minéralité du calcaire
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Plus d'informations sur Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein - Reh Kendermann
Le Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein de la région viticole du Palatinat se révèle dans le verre d'un jaune clair lumineux. Dans le verre, ce vin blanc de Reh Kendermann révèle des arômes de pamplemousses et de fruits de la passion, complétés par des notes de fruits rouges. Ce vin enthousiasme par son goût élégant et sec. Il a été mis en bouteille avec 7 grammes de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et c'est pourquoi ce vin allemand séduit naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin blanc équilibré se caractérise par une texture incroyablement croquante. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité exceptionnelles. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole du Palatinat enthousiasme finalement par sa persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par le calcaire.
Vinification du Reh Kendermann Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein
Le vin équilibré Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein d'Allemagne est un vin monocépage, vinifié de manière végétalienne à partir du cépage Sauvignon Blanc. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Palatinat. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés de calcaire. Après avoir assuré une maturité optimale, les raisins de ce vin blanc d'Allemagne sont pressés particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille.
Conseils de dégustation pour le Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein de Reh Kendermann
.Ce vin blanc allemand est à consommer de préférence modérément frais, entre 11 et 13°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe, une omelette au saumon et au fenouil ou une truite rôtie aux poires et au gingembre.
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