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Plus d'informations sur Weinhaus Reh Kendermann Grauburgunder Urmeer Löss - Reh Kendermann
Le Weinhaus Reh Kendermann Grauburgunder Urmeer Löss de la plume de Reh Kendermann de la Hesse rhénane présente dans le verre une couleur or cuivré lumineuse. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc d'Allemagne présente des arômes délicieusement complexes de poire, arrondis par .
En bouche, le Weinhaus Reh Kendermann Grauburgunder Urmeer Löss de Reh Kendermann s'ouvre agréablement sec, accrocheur et aromatique. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement fondante. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Grauburgunder Urmeer Löss de la maison Reh Kendermann se révèle frais et vif en bouche. La finale de ce jeune vin blanc de la région viticole de la Hesse rhénane enthousiasme finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le loess.
Vinification du Weinhaus Reh Kendermann Grauburgunder Urmeer Löss de Reh Kendermann
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le pinot gris. Seule la meilleure vendange a été utilisée pour ce vin monocépage merveilleusement équilibré de Reh Kendermann. En Hesse rhénane, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de loess. Lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, les raisins du Weinhaus Reh Kendermann Grauburgunder Urmeer Löss sont vendangés très rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation du Weinhaus Reh Kendermann Grauburgunder Urmeer Löss de Reh Kendermann
.Ce vin blanc d'Allemagne est à déguster de préférence modérément frais, entre 11 et 13°C. Il est parfait pour accompagner une salade d'asperges au quinoa, des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe ou une salade de légumes aux betteraves rouges.
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