🍷 Le Barbazul Tinto Tierra de Cadiz séduit par son élégante sécheresse et une texture fascinante qui caresse le palais
🍽️ Savourez-le à la température idéale avec de délicieux poulet citron-chili ou un frais macéré de fruits
🌍 Cette exquisite cuvée des cépages Cabernet Sauvignon, Graciano, Merlot et Syrah provient du renommé domaine viticole Huerta de Albalá en Andalousie
sécurisé !
Plus d'informations sur Barbazul Tinto Tierra de Cadiz - Huerta de Albala
Le Barbazul Tinto Tierra de Cadiz élevé en fût de la région viticole d'Andalousie se présente dans le verre dans un rouge pourpre dense. Idéalement versé dans un verre à Bordeaux, ce vin rouge de l'Ancien Monde offre des arômes délicieusement parfumés de griotte, de myrtille, de prune et de pruneau, complétés par des épices de pain d'épice, du thé noir et des fèves de cacao, apportés par l'élevage en fûts de bois.
Ce vin espagnol séduit par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec seulement 2,8 grammes de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre pour un vin d'entrée de gamme, cet Espagnol séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement dense et fondante. Grâce à son acidité fruitée, le Barbazul Tinto Tierra de Cadiz est impressionnant de fraîcheur et de vivacité en bouche. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole d'Andalousie enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de prune et de pruneau.
Vinification du Huerta de Albala Barbazul Tinto Tierra de Cadiz
Le puissant Barbazul Tinto Tierra de Cadiz d'Espagne est une cuvée élaborée à partir des cépages cabernet sauvignon, graciano, merlot et syrah. Les raisins de ce vin rouge d'Espagne sont récoltés exclusivement à la main lorsqu'ils sont parfaitement mûrs. Après les vendanges manuelles, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Barbazul Tinto Tierra de Cadiz est encore élevé pendant cinq mois en barriques de chêne français.
Accompagnement du Huerta de Albala Barbazul Tinto Tierra de Cadiz
Dégustez ce vin rouge d'Espagne de préférence à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'un pot au rhum, d'un poulet au citron et au piment avec du boulgour ou d'une penne à la roquette.
- Plus de produits de Huerta de Albalá