🍷 Ce vin rouge séduit par son corps charnu et sa structure veloutée grâce à un élevage prolongé en fûts de chêne.
🍽️ Savourez le Blason d'Aussières avec des plats exquis de bœuf ou un savoureux ossobuco.
🌿 Produit à partir de cépages sélectionnés tels que le Grenache, le Syrah, le Mourvèdre et le Carignan dans la pittoresque région viticole des Corbières.
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Plus d'informations sur Blason d'Aussières Corbières AOC 1,5 l Magnum - Domaines Barons de Rothschild (Lafite)
Le Blason d'Aussières Corbières des Domaines Barons de Rothschild (Lafite) est une magnifique cuvée de vin rouge à base de grenache, syrah, movèdre et carignan. Les raisins poussent dans la région viticole française Corbières en Languedoc.
Ce vin brille d'un rouge rubis foncé dans le verre. Le nez est séduit par un fruité fin de baies des bois et de mûres mûres. En bouche, on sent des nuances fruitées juteuses de framboises, de cerises noires et de myrtilles. De fines épices de romarin et de thym ainsi que des notes opulentes de bois de cèdre complètent le tout. Le corps de ce vin rouge français est charnu avec une structure souple et des tanins à grain fin.
Vinification du Blason d'Aussières Corbières Magnum
Selon la tradition bordelaise, un second vin est également produit au Château d'Aussières. Les raisins proviennent des premières vendanges ou de vignes plus jeunes. Ils sont également triés avec soin et seules les vendanges à haute maturité sont utilisées. Ils sont ensuite soigneusement pressés après macération et fermentation sur le moût. Environ 20 % du vin sont élevés pendant 12 mois en fûts de chêne français. Le reste du vin continue à vieillir en cuve inox.
Suggestion de dégustation pour le Barons de Rothschild Blason d'Aussières Corbières Lafite
Nous recommandons ce vin rouge sec avec des plats de bœuf français ou un délicieux osso buco. Ce vin doit impérativement être décanté 1 heure avant d'être dégusté.
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