🍷 Le Bordeaux Superieur AOC - Chateau La Romarine fascine par son corps velouté et son impressionnante fraîcheur, perfectionnée par l'élevage en cuve inox.
🍽 Ce vin rouge exquis s'harmonise parfaitement avec le magret de canard et le couscous aux légumes, ce qui en fait le compagnon idéal pour votre prochain dîner.
🌍 Élaboré à partir de cépages Cabernet Sauvignon et Merlot sélectionnés, le vin vous emmène directement dans la pittoresque région viticole de Bordeaux.
Bordeaux Superieur AOC - Chateau La Romarine
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Plus d'informations sur Bordeaux Superieur AOC - Chateau La Romarine
Le Bordeaux Supérieur, issu de la région viticole du Bordelais, se présente dans le verre dans une robe pourpre aux reflets brillants. Si l'on tient le verre un peu incliné, on peut voir sur les bords une transition de la couleur du vin vers le rouge grenat. Au nez, ce vin rouge de Château La Romarine présente toutes sortes de cassis, de myrtilles, de mûres et de mûres. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, des épices orientales, du thé noir et des épices de pain d'épices s'y ajoutent grâce à l'élevage en acier inoxydable.
Ce vin rouge sec du Château La Romarine est destiné aux amateurs de vin qui souhaiteraient avoir 0,0 gramme de sucre résiduel dans leur vin. Le Bordeaux Supérieur s'en approche déjà, puisqu'il a été vinifié avec seulement 1,6 grammes de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge léger est merveilleusement veloutée. Grâce à l'acidité équilibrée du fruit, le Bordeaux Supérieur flatte le palais avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de fraîcheur. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux séduit par sa longueur remarquable. On retrouve à nouveau des notes de mûre et de cassis.
Vinification du Château La Romarine Bordeaux Supérieur
L'élégant Bordeaux Supérieur de Bordeaux est élaboré à partir de raisins issus des cépages cabernet sauvignon et merlot. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille. Une fois le vin terminé, le Bordeaux Supérieur est délicatement harmonisé.
Conseils d'accompagnement pour le Bordeaux Supérieur du Château La Romarine
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret de canard aux pois gourmands, un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf ou une escalope de veau aux haricots et tomates.
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