✨ Le Bouvet Saphir Saumur Brut enchante par sa fine perlage et son corps élégant grâce à la fermentation traditionnelle en bouteille
🍽️ Parfait avec des plats de poisson ou des crevettes grillées, ce mousseux révèle idéalement ses arômes frais
🍇 Issu du cépage de Chardonnay et Chenin Blanc, ce Crémant exquis est un point fort de la réputée maison Bouvet Ladubay
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Plus d'informations sur Crémant Saphir Saumur Brut 6,0 l Methusalem in Holzkiste - Bouvet Ladubay
Le Bouvet Saphir Saumur Brut Vintage de Bouvet Ladubay brille d'un jaune clair avec de délicats reflets verts dans le verre. Le perlage est très fin. Au nez, le Bouvet Saphir présente beaucoup de pêches à chair blanche, des nuances citriques et de fines notes de tilleul.
En bouche, ce vin effervescent français est suivi d'un goût frais et fruité dans lequel se nichent la pomme verte et la pêche blanche. Ce crémant millésimé de grande classe révèle un corps corsé avec une excellente acidité structurée. Il convient particulièrement bien à l'apéritif ou en fin de repas. Le Bouvet Saphir est un crémant brut qui ne tombe jamais à plat. Élégant et délicieux - pour tous les bons moments de la vie.
Vinification du Bouvet Saphir Crémant Methusalem
Comme tout bon crémant, le Saphir est élaboré selon la méthode classique de la fermentation en bouteille. Après la fermentation en bouteille, la cuvée de chardonnay et de chenin blanc vieillit pendant quelques mois dans les vastes caves de Bouvet Ladubay avant que la bouteille ne soit finalement dégorgée et que le Saphir Brut ne soit commercialisé.
Recommandation de dégustation pour le Methusalem Bouvet Saphir Brut
Dégustez le Bouvet Saphir Brut avec des plats de poisson, des huîtres, des crevettes grillées, ainsi qu'avec de la volaille pochée et d'autres plats de viande blanche.
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