🍷 Le Domaine E. Guigal Brune et Blonde Côte-Rôtie séduit par sa structure élégante et un élevage de 36 mois en fûts de chêne de haute qualité
🍽️ Parfait avec des plats tels que la soupe de poireaux ou une délicieuse tortilla de poireaux, ce vin rouge révèle tout son arôme
🌍 Fabriqué à partir des noblesses cépages Syrah et Viognier, ce vin français apporte la philosophie unique du terroir de la vallée du Rhône dans votre verre
sécurisé !
Plus d'informations sur Brune et Blonde Côte-Rôtie - Domaine E. Guigal
Avec le Domaine E. Guigal Brune et Blonde Côte-Rôtie, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans le verre. Il présente une magnifique robe pourpre et brillante, avec une transition vers une couleur grenat. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre de premier ordre dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux, ni sirupeux, ni liquoreux sur les parois du verre. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de France présente des arômes délicieusement expressifs de myrtille, de mûre, de mûre et de cassis, complétés par de la cannelle, des épices de pain d'épices et du chocolat amer apportés par l'élevage en fût.
Le Domaine E. Guigal Brune et Blonde Côte-Rôtie enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut s'y attendre dans le segment des vins iconiques, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse et charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole de la Vallée du Rhône, capable de vieillir, convainc finalement par sa belle persistance.
Vinification du Domaine E. Guigal Brune et Blonde Côte-Rôtie
Ce vin rouge équilibré de France est élaboré à partir des cépages syrah et viognier. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Brune et Blonde Côte-Rôtie est encore élevé pendant 36 mois en barriques de chêne.
Accompagnement du Domaine E. Guigal Brune et Blonde Côte-Rôtie
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une soupe de poireaux, une tortilla de poireaux ou une poêlée de pommes de terre au saumon.
- Plus de produits de E. Guigal