🍷 Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc séduit par son caractère élégant et sec ainsi que par l'équilibre délicat de chaque gorgée
🍖 Idéal avec du magret de canard servi avec du chou rouge au gingembre ou du foie de veau poêlé, ce vin libère ses arômes en parfaite harmonie avec les plats
🏰 Élaboré à partir de cépages sélectionnés tels que Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot, ce vin de Bordeaux reflète la tradition et la qualité du Château La Cardonne
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Plus d'informations sur Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc 5,0 l - Château La Cardonne
Le Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc, élevé en fût dans la région viticole de Bordeaux, se présente dans le verre dans une robe pourpre brillante. Avec une légère inclinaison latérale, le verre à vin rouge révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Après avoir fait tourner le verre pour la première fois, on peut percevoir un équilibre de premier ordre dans ce vin rouge, car il n'est ni aqueux ni sirupeux ou liquoreux sur les parois du verre. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge français révèle des arômes délicieusement expressifs de quetsche, de mûre, de cerise noire et de prune, complétés par la fumée de hêtre, le pain noir et la viande fumée apportés par l'élevage en fûts de bois.
Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et c'est ainsi que ce Français, malgré sa sécheresse, séduit par son équilibre très fin. Un goût excellent n'a pas forcément besoin de sucre. Ce vin rouge soyeux et charnu se présente au palais de manière équilibrée et avec de multiples facettes. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux enthousiasme finalement avec une belle persistance.
Le Château La Cardonne Cru Bourgeois Médoc de France est une cuvée équilibrée, élaborée à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de 12 mois en barriques de chêne.
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il accompagnera parfaitement un magret d'oie au chou rouge au gingembre et à la marjolaine, des poivrons farcis ou un foie de veau poêlé aux pommes, aux oignons et à la sauce au vinaigre balsamique.
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