🍷 Le Château Hauchat Fronsac AOC séduit par son élevage élégant en fûts de chêne et sa structure ronde et soyeuse
🥘 Ce vin rouge s'harmonise parfaitement avec de délicieux plats comme le ragoût d'agneau et le fromage de chèvre rôti
🌍 Fabriqué à partir de noble Merlot, ce puissant vin provient de la célèbre région viticole de Bordeaux de la Famille Saby
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Plus d'informations sur Château Hauchat Fronsac AOC - Famille Saby
Le Château Hauchat Fronsac de la Famille Saby est un vin rouge de première classe. Il offre une magnifique robe pourpre et dense. Le premier nez du Château Hauchat Fronsac est flatteur avec des nuances de griottes, de gelée de mûres et de groseilles rouges. Aux composantes fruitées du bouquet s'ajoutent des notes de l'élevage en fût comme des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Le Famille Saby Château Hauchat Fronsac se présente à l'amateur comme un vin agréablement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Ce vin rouge charnu se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. La finale de ce jeune vin rouge de la région viticole de Bordeaux, plus précisément de Fronsac, séduit finalement par sa persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par le calcaire.
Vinification du Famille Saby Château Hauchat Fronsac
Ce vin rouge puissant de France est vinifié à partir du cépage merlot. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Bordelais. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols de calcaire. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de 12 mois en barriques de chêne.
Conseils d'accompagnement du Famille Saby Château Hauchat Fronsac
Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches, une escalope de veau aux haricots et aux tomates ou des petits paquets de fromage de brebis cuits au four.
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