🍷 Le 2nd Pez Saint-Estèphe du Château de Pez se distingue par son élégante sécheresse et un équilibre harmonieux d'arômes puissants
🍽️ Dégustez ce vin rouge parfaitement tempéré avec d'excellents plats comme le filet de veau ou le ragout d'agneau pour une expérience gustative inoubliable
🌍 Ce Bordeaux exceptionnel réunit des raisins sélectionnés tels que Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot, qui prospèrent sur des sols calcaires
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Plus d'informations sur 2nd Pez Saint-Estèphe AOC - Château de Pez
Avec le Château de Pez 2nd Pez Saint-Estèphe, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans un verre cristallin. Il y présente une magnifique robe rouge rubis dense. Cette cuvée française flatte dans le verre des notes délicieusement expressives de mûres et de violettes. S'y ajoutent des notes de cerise noire, de cassis et de vanille.
Le Château de Pez 2nd Pez Saint-Estèphe convainc par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut l'attendre d'un vin, ce Français séduit naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de sucre. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement charnue. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Bordeaux, qui peut bien vieillir, séduit finalement par sa belle persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par les graviers et le calcaire.
Vinification du 2nd Pez Saint-Estèphe du Château de Pez
La base de la cuvée 2nd Pez Saint-Estèphe du Château de Pez, de première classe et merveilleusement puissante, est constituée de cabernet sauvignon, de merlot et de petit verdot. Dans le Bordelais, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de calcaire et de gravier. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers le pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en petit bois à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation du Château de Pez 2nd Pez Saint-Estèphe
Ce vin rouge français se boit de préférence à température ambiante, entre 15 et 18°C, en accompagnement d'un civet de veau aux haricots et tomates, d'un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches ou d'un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
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