🍷 Le Mouton Cadet Bio Rouge séduit par son palais sec et élégant et une merveilleuse densité
🍽️ Idéal avec des poivrons farcis ou du magret de canard avec du chou rouge au gingembre, ce vin rouge s'accorde parfaitement
🌍 Fabriqué par Baron Philippe de Rothschild, il réunit les meilleurs cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot
sécurisé !
Plus d'informations sur Mouton Cadet Bio Rouge - Baron Philippe de Rothschild
Le Baron Philippe de Rothschild Mouton Cadet Bio Rouge est un vin rouge bio de première qualité. Il offre une magnifique robe pourpre et dense. Dans le verre, ce vin rouge du Baron Philippe de Rothschild révèle des arômes de prune, de cassis et de mûre, complétés par des notes d'épices et de fruits rouges. Le Baron Philippe de Rothschild Mouton Cadet Bio Rouge enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut l'attendre d'un vin de haute qualité, ce Français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. Un goût excellent n'a pas nécessairement besoin de sucre. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement dense. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Bordeaux enthousiasme enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Baron Philippe de Rothschild Mouton Cadet Bio Rouge
Le puissant Mouton Cadet Bio Rouge de France est une cuvée vinifiée biologiquement à partir des cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Mouton Cadet Bio Rouge peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Conseils de dégustation pour le Mouton Cadet Bio Rouge du Baron Philippe de Rothschild
.Ce vin rouge de France doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des poivrons farcis, un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine ou un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
- Plus de produits de Baron Philippe de Rothschild