🍷 Musso Cabernet-Sauvignon de Casa Rojo séduit par son purpur rouge éclatant et son élevage en fût exquis
🍽️ Parfait avec le ragoût d'agneau, ce vin rouge fera de l'harmonie avec les pois chiches et les figues un souvenir inoubliable
🍇 Les raisins proviennent de la région réputée de Castille - La Manche et garantissent une expérience de dégustation unique
sécurisé !
Plus d'informations sur Musso Cabernet-Sauvignon - Casa Rojo
Le Musso Cabernet-Sauvignon élevé en fût de la région viticole de Castille-La Manche se révèle dans le verre d'un rouge pourpre lumineux. Le premier nez du Musso Cabernet-Sauvignon révèle des arômes de mûres, de pommes et de poires. Aux parties fruitées du bouquet s'ajoutent des notes de l'élevage en fût comme la roche chaude au soleil et le sol forestier.
Le Casa Rojo Musso Cabernet-Sauvignon se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin au-delà de la barre des 4 euros. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement dense. Grâce à l'acidité équilibrée du fruit, le Musso Cabernet-Sauvignon flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce jeune vin rouge de la région viticole de Castille-La Manche, plus précisément de La Mancha DO, convainc enfin par sa belle persistance.
Vinification du Casa Rojo Musso Cabernet-Sauvignon
Le Musso Cabernet-Sauvignon équilibré de Castille-La Manche est élaboré à partir de raisins issus du cépage Cabernet Sauvignon. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois en fûts de chêne.
Recommandations de dégustation pour le Casa Rojo Musso Cabernet-Sauvignon
Ce vin rouge espagnol doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches, un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf ou un osso buco.
- Plus de produits de Casa Rojo