🍷 Le Saintes Pierres de Nalys rouge séduit par sa couleur pourpre intense et sa texture élégante et soyeuse
🍽️ Parfait avec des plats savoureux comme le Boeuf Bourguignon ou le poulet braisé au vin rouge
🌍 Ce vin rouge magistralement vinifié provient du renommé Châteauneuf-du-Pape et rassemble différentes cépages nobles de la Domaine E. Guigal
sécurisé !
Plus d'informations sur Saintes Pierres de Nalys rouge AOP Châteauneuf-du-Pape - Domaine E. Guigal
Le puissant Saintes Pierres de Nalys rouge Châteauneuf-du-Pape du Domaine E. Guigal brille dans le verre d'un rouge pourpre dense. Sur les bords, on observe une transition vers le rouge grenat. Après le premier tour de verre, ce vin rouge révèle une grande viscosité, ce qui se traduit par des fenêtres d'église bien visibles sur le bord du verre. Le bouquet de ce vin rouge de la Vallée du Rhône séduit avec des notes de myrtille, de mûre, de mûre et de cassis. Si l'on poursuit la recherche aromatique, le chocolat amer, la vanille et la fève de cacao s'y ajoutent.
Ce vin rouge sec du Domaine E. Guigal est idéal pour les buveurs de vin qui préfèrent les vins secs. Sur la langue, ce vin rouge puissant se caractérise par une texture incroyablement charnue et soyeuse. La finale de ce vin rouge de la région viticole de la Vallée du Rhône, capable de vieillir, convainc enfin par sa belle persistance.
Vinification des Saintes Pierres de Nalys rouge Châteauneuf-du-Pape du Domaine E. Guigal
Ce vin rouge puissant de France est élaboré à partir des cépages cinsault, counoise, grenache, mourvèdre, muscardin et syrah. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation .
Recommandations de dégustation pour le Saintes Pierres de Nalys rouge Châteauneuf-du-Pape du Domaine E. Guigal
Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un bœuf bourguignon, une potée de légumes au pesto ou un poulet braisé au vin rouge.
- Plus de produits de E. Guigal