🍷 Le Roter Bodenschatz Cuvée séduit par sa structure élégante et un élevage harmonieux en acier inoxydable
🍽️ Il s'accorde parfaitement avec des plats savoureux tels que l'ossobuco ou le ragoût d'agneau aux figues sèches
🌍 Ce vin rouge bio exquis provient de Rheinhessen et allie les meilleurs raisins de Cabernet Sauvignon, Merlot et Saint Laurent du domaine St. Antony
sécurisé !
Plus d'informations sur Roter Bodenschatz Cuvée trocken - St. Antony
Le Roter Bodenschatz Cuvée de la région viticole de la Hesse rhénane se présente dans le verre dans un rouge pourpre brillant et scintillant. Avec un peu de temps dans le verre, ce vin rouge de l'Ancien Monde présente des arômes merveilleusement expressifs de prune, de pomelo, de cerise noire et de prune, complétés par des fèves de cacao, de la vanille et du chocolat amer.
En bouche, le Roter Bodenschatz Cuvée de St. Antony s'ouvre agréablement sec, accrocheur et aromatique. Il y a sec et vraiment sec. Ce vin rouge appartient au deuxième groupe, car il a été mis en bouteille avec seulement 0,2 g de sucre résiduel. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Roter Bodenschatz Cuvée se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de la Hesse rhénane enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de citronnelle et de pomelo.
Vinification de la cuvée St. Antony Roter Bodenschatz
Le point de départ de la cuvée Roter Bodenschatz Cuvée de St. Antony, de première classe et merveilleusement élégante, sont les raisins de cabernet sauvignon, de merlot et de saint-laurent. Les grains de raisin pour ce vin rouge d'Allemagne sont récoltés exclusivement à la main lorsqu'ils sont parfaitement mûrs. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu dans une cuve en inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, la cuvée Roter Bodenschatz peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Recommandation de dégustation pour le Roter Bodenschatz Cuvée de St. Antony
Dégustez ce vin rouge bio d'Allemagne de préférence à une température de 15 - 18°C pour accompagner un osso buco, un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues séchées ou une escalope de veau avec des haricots et des tomates.
- Plus de produits de Weingut St. Antony