🍷 Le Baron Carl Saint-Émilion AOC déploie un caractère élégant et soyeux grâce à l'harmonisation de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon et Merlot
🍽️ Parfaitement accompagné de délicieux gratins de courge et de poulet braisé au vin rouge, ce vin offre des moments de dégustation exquis
🌍 Provenant de la réputée région viticole de Bordeaux, ce vin du Baron Philippe de Rothschild incarne le charme européen classique et la plus haute qualité
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Plus d'informations sur Baron Carl Saint-Émilion AOC - Baron Philippe de Rothschild
Dans le verre, le Baron Carl Saint-Émilion de la maison Baron Philippe de Rothschild révèle une robe pourpre brillante. Sur les bords, on observe une transition vers le rouge grenat. Si on lui donne un peu d'air en l'agitant, ce vin rouge se caractérise par une brillance fascinante qui le fait danser de manière vivante dans le verre. Cette cuvée française révèle dans le verre des notes délicieusement expressives de myrtille, de cassis, de mûre et de mûre. S'y ajoutent des notes de chocolat amer, de cannelle et d'épices de pain d'épices.
Le Baron Philippe de Rothschild Baron Carl Saint-Émilion se présente aux amateurs de vin de manière agréablement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole de Bordeaux, plus précisément de Saint-Émilion, convainc finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le gravier et l'argile.
Vinification du Baron Carl Saint-Émilion de Baron Philippe de Rothschild
Cet élégant vin rouge de France est vinifié à partir des cépages cabernet franc, cabernet sauvignon et merlot. Dans le Bordelais, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés d'argile, de sable, de calcaire et de gravier. Le Baron Carl Saint-Émilion est un vin du Vieux Monde dans le meilleur sens du terme, car ce Français respire un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins du Vieux Monde. Les raisins de ce vin rouge français sont récoltés exclusivement à la main, au moment de leur maturité optimale. Après les vendanges, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandations de dégustation pour le Baron Carl Saint-Émilion du Baron Philippe de Rothschild
Ce vin rouge français doit être dégusté de préférence à une température comprise entre 15 et 18°C. Il est parfait pour accompagner un gratin de potiron, un poulet braisé au vin rouge ou un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine.
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