🍷 Le Bordeaux Rouge du Château Haut-Mouleyre séduit avec son puissant assemblage de Cabernet Sauvignon et de Merlot
🍽️ Ce vin rouge s’accorde parfaitement avec des plats aromatiques tels que le ragoût d'agneau et les poivrons farcis
🌍 Provenant de la renommée région viticole de Bordeaux, ce vin séduit avec ses arômes intenses de fruits et son ambiance méditerranéenne
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Plus d'informations sur Bordeaux Rouge - Chateau Haut-Mouleyre
Le Bordeaux Rouge de la région viticole de Bordeaux se présente dans le verre dans un rouge pourpre dense. Dans le verre, ce vin rouge du Château Haut Mouleyre présente des arômes de cerise Mon Cheri, de fruits des bois confits, de myrtille, de mûre et de rhum, complétés par des herbes méditerranéennes, de la garrigue et du genièvre. En bouche, le Bordeaux Rouge du Château Haut Mouleyre démarre de manière merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement charnue. En finale, ce jeune vin de la région viticole de Bordeaux enthousiasme par sa longueur considérable. On retrouve à nouveau des notes de confiture de baies des bois et de fruits des bois.
Vinification du Bordeaux Rouge du Château Haut Mouleyre
Le puissant Bordeaux rouge de France est une cuvée vinifiée à partir des cépages cabernet sauvignon et merlot. Au moment de la maturité optimale, les raisins du Bordeaux Rouge sont vendangés très rapidement et à une heure fraîche de la journée afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation, le Bordeaux Rouge peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Recommandations de dégustation pour le Bordeaux Rouge de Chateau Haut Mouleyre
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il accompagne parfaitement un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches, des poivrons farcis ou un osso buco.
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