Achetez 12, économisez 4%
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Plus d'informations sur Master Wintersemester Rotwein trocken - Weingut Studier
Le domaine Studier Master Wintersemester Rotwein est un vin rouge végétalien de première qualité. Il y révèle une magnifique robe pourpre et lumineuse. Le premier nez du vin rouge Master Wintersemester révèle des nuances de griottes. Aux aspects fruités du bouquet s'ajoutent des notes d'élevage en fûts ainsi que des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
En bouche, le vin rouge Master Wintersemester du domaine Studier s'ouvre agréablement sur une note sèche, accrocheuse et aromatique. Malgré son profil gustatif sec, ce vin rouge convainc par son fondant juteux et son sucre résiduel finement tissé. Ce vin rouge dense se présente au palais de manière équilibrée et complexe. Grâce à son acidité fruitée équilibrée, le vin rouge Master Wintersemester flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de fraîcheur. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole du Palatinat enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de griotte. En fin de bouche, s'ajoutent des notes minérales des sols dominés par le loess et l'argile.
Vinification du vin rouge Master Wintersemester du domaine Studier
Le vin rouge équilibré Master Wintersemester d'Allemagne est une cuvée, élaborée de manière végétalienne à partir des cépages cabernet sauvignon et merlot. Dans le Palatinat, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols d'argile et de loess. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans du petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines, avant le soutirage final du vin.
Conseils de dégustation du Domaine Studier Master Vin rouge d'hiver
Consommez ce vin rouge végétalien d'Allemagne idéalement tempéré à 15 - 18°C pour accompagner un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches, un bœuf bourguignon ou un osso buco.
- Plus de produits de Weingut Studier