🍾 Le Superb Sekt extra dry de Schlossberg Sektkellerei séduit par sa brillante couleur jaune paille et sa fine effervescence.
🍽️ Savourez ce vin mousseux élégant idéalement avec des plats raffinés tels que l'omelette au saumon ou le curry de poisson coco-lime.
🍇 Fabriqué à partir de raisins sélectionnés de Chardonnay, Chenin Blanc et Ugni Blanc de la renommée région viticole de Baden.
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
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Plus d'informations sur Superb Sekt extra trocken - Schlossberg Sektkellerei
Le Superb Sekt extra de la région viticole de Baden se présente dans le verre en jaune platine brillant, jaune doré. Le perlage de ce mousseux brille de manière constante et fine dans le verre. Au nez, ce vin mousseux Schlossberg Sektkellerei révèle toutes sortes de poire nashi, de coing, de poire, de groseille à maquereau et de pomme.
Ce vin enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec seulement 18 grammes de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et c'est ainsi que ce vin allemand enchante naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. Le Superb Sekt extra peut à juste titre être qualifié de particulièrement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif agréablement moelleux. En bouche, la texture de ce vin mousseux au pied léger est merveilleusement légère. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Superb Sekt extra offre une sensation veloutée en bouche, sans pour autant manquer de fraîcheur. En fin de bouche, ce vin de la région viticole du Bade enthousiasme par sa bonne longueur. On y retrouve des notes de coing et de poire.
Vinification du Superb Sekt extra de Schlossberg Sektkellerei
Les cépages chardonnay, chenin blanc et ugni blanc constituent le point de départ de la cuvée Superb Sekt extra de Schlossberg Sektkellerei, une cuvée de première qualité et merveilleusement élégante. Après les vendanges, les raisins sont acheminés par la voie la plus rapide vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement pressés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Après l'assemblage de la cuvée, l'élevage se poursuit sur la base de la fermentation classique en bouteille. Ensuite, le Schlossberg Sektkellerei Superb Sekt vieillit extra pendant quelques mois en bouteille et est finalement dégorgé.
Conseils de dégustation du Superb Sekt extra de Schlossberg Sektkellerei
Buvez ce vin mousseux d'Allemagne de préférence très frais, entre 5 et 7°C, pour accompagner une omelette au saumon et au fenouil, un curry de poisson à la noix de coco et au citron vert ou des spaghettis au pesto de yaourt à la menthe.
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