- Ce vin pétillant s'accorde parfaitement avec une salade de légumes avec betterave rouge ou une truite poêlée avec poire au gingembre
- Pour le dégustateur, ce vin de l'Émilie-Romagne se présente agréablement équilibré
- Un vin pétillant idéal, de première classe entre autres pour un dîner romantique ou pour une réception
Gutturnio Colli Piacentini Frizzante - Camorali
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
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Plus d'informations sur Gutturnio Colli Piacentini Frizzante - Camorali
L'élégant Gutturnio Colli Piacentini Frizzante de Camorali coule dans le verre avec un rouge rubis lumineux. Les bulles de ce vin pétillant apparaissent dans le verre . Le premier nez du Gutturnio Colli Piacentini Frizzante est flatteur avec des notes de griottes, de fraises et de mûres. Aux notes fruitées du bouquet s'ajoutent des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
En bouche, ce vin pétillant équilibré se caractérise par une texture incroyablement légère, crémeuse et croquante. La finale de ce vin pétillant de la région viticole d'Émilie-Romagne séduit enfin avec une belle persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire.
Vinification du Gutturnio Colli Piacentini Frizzante de Camorali
La base du Gutturnio Colli Piacentini Frizzante équilibré d'Italie est constituée de raisins issus des cépages Barbera et Bonarda. Les raisins poussent dans des conditions optimales en Émilie-Romagne. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols calcaires. Après les vendanges manuelles, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, les vins de base sont mis à fermenter.
Conseils de dégustation du Camorali Gutturnio Colli Piacentini Frizzante
Expérimentez ce vin pétillant d'Italie de préférence très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'une salade d'endives fruitée, d'une omelette au saumon et fenouil ou de légumes au wok avec du poisson.
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