🍷 Le Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Secco Frizzante séduit par son élégance fruitée et son pétillant rafraîchissant
🍽️ Idéal avec une délicieuse soupe de poireaux ou un dessert divin à la crème de mûre
🌱 Fabriqué par Villa di Corlo à partir de raisins Lambrusco soigneusement sélectionnés de l'Émilie-Romagne
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Plus d'informations sur Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Secco Frizzante DOC - Villa di Corlo
Le bouquet de ce vin rouge d'Emilie-Romagne est envoûtant avec ses arômes de prune, de pruneau, de pruneau et de mûre. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Ce vin rouge sec|perle de Villa di Corlo est parfait pour les amateurs de vin qui aiment le sec absolu. La finale de ce lambrusco de la région viticole d'Émilie-Romagne, plus précisément de Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC, convainc enfin avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par l'argile et le limon.
Vinification du Villa di Corlo Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Secco Frizzante
Cet élégant lambrusco d'Italie est vinifié à partir du cépage lambrusco. En Émilie-Romagne, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés d'argile, de calcaire, d'argile et de marne. Les baies de ce vin rouge|perlé d'Italie sont récoltées exclusivement à la main lorsqu'elles sont parfaitement mûres.
Accompagnement : Villa di Corlo Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Secco Frizzante
Ce vin italien doit être dégusté de préférence bien frais à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner une soupe de poireaux, un dessert aux mûres et à la crème ou une escalope de veau aux haricots et aux tomates.
Distinctions pour le Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Secco Frizzante de Villa di Corlo
Outre un très bon rapport qualité-prix, ce vin rouge|perle de Villa di Corlo peut également se targuer de distinctions. En détail, pour le millésime 2020, il s'agit de
- Gambero Rosso - 2 verres
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