🍾 Le Presa N° 3 Asolo Prosecco Frizzante séduit par sa fine perlage et sa couleur brillante
🍰 Savourez ce Prosecco bio rafraîchissant avec de délicieux desserts comme de la crème de mûre ou des litchis
🇮🇹 Fabriqué à partir du noble raisin Glera dans la célèbre région viticole de Vénétie par Prapian
sécurisé !
Plus d'informations sur Presa N° 3 Asolo Prosecco Frizzante DOCG - Prapian
Le Prapian Presa N° 3 Prosecco Frizzante Asolo est un prosecco frizzante bio de première qualité. Il y présente une magnifique couleur jaune platine brillante. Les bulles de ce vin mousseux sont constantes et fines dans le verre. Le bouquet de ce vin mousseux de Vénétie séduit avec des notes de citron vert, de pomelo, de citronnelle et de pêche. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le Prapian Presa N° 3 Prosecco Frizzante Asolo se présente aux amateurs de vin comme un vin merveilleusement sec. Ce Prosecco Frizzante ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. En bouche, la texture de ce vin mousseux léger est merveilleusement croquante. En fin de bouche, ce Prosecco Frizzante de la région viticole de Vénétie séduit par sa belle longueur. On y retrouve des notes de fleurs de cerisier et d'abricot.
Vinification du Prapian Presa N° 3 Prosecco Frizzante Asolo
L'élégant Presa N° 3 Prosecco Frizzante Asolo d'Italie est un vin monocépage, vinifié biologiquement à partir du cépage Glera. Après les vendanges, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Les vins de base sont ensuite mis à fermenter.
Comment déguster le Presa N° 3 Prosecco Frizzante Asolo de Prapian ?
Découvrez ce vin mousseux bio d'Italie de préférence très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'un dessert à la crème de mûres, d'une gelée de lait d'amande aux litchis ou d'une crème de kéfir à la noix de coco.
- Plus de produits de Prapian