- Ce vin mousseux à base de raisins Nero di Troia accompagne à merveille des plats tels que morue avec légumes au concombre et à la moutarde ou soupe aux poireaux
- La vinification en fermentation en bouteille rend ce vin mousseux italien particulièrement raffiné
- Un vin mousseux idéal, parfait pour un apéritif
Sansevieria Rose Millesimato Brut Metodo Classico - d'Araprì
sécurisé !
Plus d'informations sur Sansevieria Rose Millesimato Brut Metodo Classico - d'Araprì
Le E Nero di Troia Rose' Brut Sansevieria Metodo ClassicoAstucciato de la région viticole des Pouilles se révèle dans le verre d'un rouge framboise lumineux. Les bulles de ce vin mousseux brillent dans le verre. Au nez, ce vin mousseux D'Araprì révèle toutes sortes de framboises.
En bouche, la texture de ce vin mousseux équilibré est merveilleusement croquante. En fin de bouche, ce vin de la région viticole des Pouilles enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On y retrouve à nouveau des notes de framboise. En fin de bouche, des notes minérales des sols à dominante argileuse s'y ajoutent.
Vinification du D'Araprì E Nero di Troia Rose' Brut Sansevieria Metodo ClassicoAstucciato
Ce vin mousseux met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le Nero di Troia. Pour ce vin monocépage exceptionnellement bien équilibré, D'Araprì n'a utilisé que des vendanges impeccables. Dans les Pouilles, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols argileux. Au moment de la maturité optimale, les raisins pour le E Nero di Troia Rose' Brut Sansevieria Metodo ClassicoAstucciato sont vendangés exclusivement à la main, sans utilisation de machines grossières et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement transportés à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Les vins de base sont ensuite mis à fermenter. Après l'assemblage de la cuvée, l'élevage se poursuit sur la base de la méthode traditionnelle. Le D'Araprì E Nero di Troia Rose' Brut Sansevieria Metodo ClassicoAstucciato est ensuite vieilli en bouteille pendant quelques mois avant d'être dégorgé.
Conseils de dégustation pour le E Nero di Troia Rose' Brut Sansevieria Metodo ClassicoAstucciato de D'Araprì
.Ce vin mousseux d'Italie est à déguster de préférence très frais, entre 5 et 7°C. Il est parfait pour accompagner un curry de pois chiches, un ragoût de légumes au pesto ou une poêlée de pommes de terre au saumon.
- Plus de produits de D'Araprì