- Ce vin blanc pur cépage accompagne parfaitement des plats tels que ragoût de légumes avec Pesto ou poêlée de pommes de terre avec saumon
- Ce vin du Frioul-Vénétie Julienne se présente harmonieusement équilibré pour le connaisseur
- Un vin blanc idéal, excellent comme vin d'été harmonieux
Sauvignon Terre Di Aquileia Giona - Tarlao
sécurisé !
Plus d'informations sur Sauvignon Terre Di Aquileia Giona - Tarlao
Le Tarlao Sauvignon Terre Di Aquileia Giona est un vin blanc de première classe. Il y présente une magnifique robe jaune clair et lumineuse. Le premier nez du Sauvignon Terre Di Aquileia Giona présente des notes de citron et d'ananas. Les parties fruitées du bouquet sont complétées par de la groseille rouge.
Le Tarlao Sauvignon Terre Di Aquileia Giona se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement croquante et charnue. La finale de ce vin blanc de la région viticole Frioul-Vénétie Julienne enthousiasme enfin avec une belle persistance.
Vinification du Tarlao Sauvignon Terre Di Aquileia Giona
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le sauvignon blanc. Seule la meilleure vendange a été utilisée pour ce vin monocépage exceptionnellement équilibré de Tarlao. Après la récolte, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu dans des cuves en inox à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Sauvignon Terre Di Aquileia Giona peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Conseils de dégustation du Sauvignon Terre Di Aquileia Giona de Tarlao
Buvez ce vin blanc d'Italie de préférence bien frais à 8 - 10°C en accompagnement d'une truite rôtie à la poire et au gingembre, d'une salade d'asperges au quinoa ou d'un curry de pois chiches.
- Plus de produits de Tarlao