Prêt à être expédié aujourd' hui, Délai de livraison ca. 2-4 jours ouvrables
personnelle!
sûr!
fiable!
Le Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato IGT d'Argiolas brille d'un rose tendre dans le verre. Le nez révèle un bouquet fruité intense avec des arômes de baies rouges, de cerises et, en arrière-plan, des notes de sol forestier. Le palais est sec et élégant, rond, bien structuré, équilibré et doté d'une fraîcheur agréable. Ce rosé sarde s'achève sur des notes fruitées et de baies.
Vinification du Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato d'Argiolas
Quatre cépages autochtones sont vinifiés ensemble pour ce rosé fin et vif de Sardaigne : Cannonau, Monica, Carignano et Bovale Sardo. Après les vendanges, les raisins sont macérés en partie de manière traditionnelle, en partie en utilisant du gaz carbonique , pour une durée de 3 à 4 heures, puis le vin est décanté naturellement à 10°C. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à température contrôlée, suivie d'une période de repos de 4 semaines avant la mise en bouteille du Serra Lori Rosato.
Recommandations de dégustation pour le Serra Lori Isola dei Nuraghi Rosato d'Argiolas
Un rosé parfumé et plein de finesse, un compagnon idéal pour l'apéritif, les entrées à base de poisson, de viande et de légumes, les soupes de poisson et de légumes, les oursins, les plats légers et les viandes blanches.
Distinctions pour le Serra Lori Isola dei Nuraghi d'Argiolas
- Gambero Rosso : 1 verre pour 2015
- Wine Enthusiast : 89 points pour 2014
- The Wine Advocate Robert M.Parker : 88 points pour 2014
- Plus de produits de Argiolas