- Dieser Weißwein aus Sauvignon Blanc und Viognier Trauben passt hervorragend zu Omelett mit Lachs und Fenchel oder Kokos-Limetten-Fischcurry
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus der Toskana rebsortentypisch und fruchtig
- Ein idealer Weißwein, ausgezeichnet als vortrefflicher Genuss zu einer ganzen Reihe von Anlässen
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Bianco Toscana IGT - Brancaia
Le Bianco Toscana élevé en fût de la région viticole de la Toscane se présente dans le verre dans un jaune clair brillant. Le bouquet de ce vin blanc de Toscane convainc par ses arômes de griotte, de prune, de pêche et de poire, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le Bianco Toscana de Brancaia est le bon choix pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de haute qualité. En bouche, la texture de ce vin blanc léger est merveilleusement croquante et veloutée. La finale de ce vin blanc de la région viticole de la Toscane convainc enfin par sa belle persistance.
Vinification du Bianco Toscana de Brancaia
L'élégant Bianco Toscana de Toscane est élaboré à partir de raisins issus des cépages sauvignon blanc et viognier. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Bianco Toscana est encore élevé pendant quelques mois en barriques de chêne.
Recommandations de dégustation pour le Bianco Toscana de Brancaia
Dégustez ce vin blanc d'Italie de préférence bien frais à 8 - 10°C pour accompagner une truite rôtie au gingembre et à la poire, des spaghettis au pesto de yaourt à la menthe ou une salade de légumes aux betteraves rouges.
- Plus de produits de Brancaia