- Ce vin de dessert à partir des meilleurs raisins s'harmonise parfaitement avec trifle à la banane dans un verre ou crème de kéfir à la noix de coco
- Son origine de la Ligurie fait de ce vin un représentant typique des vins du Vieux Monde
- Ce vin de dessert italien est idéal en tant qu'accompagnement pour une fête de famille
Diciassettemaggio Ruzzese Liguria di Levante Passito 0,375 l - Cà du Ferrà
sécurisé !
Plus d'informations sur Diciassettemaggio Ruzzese Liguria di Levante Passito 0,375 l - Cà du Ferrà
Le puissant Diciassettemaggio Ruzzese Liguria di Levante Passito de Cà du Ferrà clapote dans le verre avec sa couleur jaune or dense. Versé dans un verre à vin de dessert, ce vin de dessert de l'Ancien Monde révèle des arômes délicieusement parfumés et complexes d'acacia, de raisins secs, de pruneau et d'abricot sec, complétés par d'autres nuances fruitées.
Le puissant Cà du Ferrà Diciassettemaggio Ruzzese Liguria di Levante Passito nous révèle au palais un goût incroyablement fruité, ce qui est bien entendu dû à son profil de douceur résiduelle. Sur la langue, ce vin de dessert puissant se caractérise par une texture incroyablement soyeuse, crémeuse, dense et veloutée. La finale de ce vin de dessert de la région viticole de la Ligurie séduit enfin avec une belle persistance.
Vinification du Diciassettemaggio Ruzzese Liguria di Levante Passito de Cà du Ferrà
Ce vin de dessert met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le Rossese. Pour ce vin monocépage merveilleusement puissant de Cà du Ferrà, seuls les meilleurs raisins ont été récoltés. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées. A la fin de celle-ci .
Conseils de dégustation du Cà du Ferrà Diciassettemaggio Ruzzese Liguria di Levante Passito
Ce vin italien est à déguster de préférence modérément frais, entre 11 et 13°C. Il est parfait pour accompagner une crème de coco et de kéfir, une glace au yaourt à la fleur de sureau et à la mélisse citronnée ou des pommes rôties avec une sauce au yaourt.
- Plus de produits de Cà du Ferrà